コメント

がーこ
揉めるようなこと言ってくるんですか?

ママリ
私も毎回喧嘩してました💦
LINEや電話で直接連絡が来て、言われたことに引っ掛かって、それを旦那に愚痴って旦那もイライラ。
なので直接の連絡は止めてもらって必ず旦那を通してもらうようにしました。
それでも今だに時々LINEが来ますが。
-
ポン酢
似たような感じです🤣笑
なんなんでしょうね?なんなんでしょう?笑
あんな年のとりかたはしたくないです🥲
私の方にLINEこないようにしてくれって頼んでるんですけどね。私もLINEきますww
もうSNS系やめて欲しいです。笑
文通で十分です🥹- 3月26日

てんちゃん
同じく!!!です!
今日、旦那と息子、義母出会って、今喧嘩中です🤣
-
ポン酢
一緒で嬉しいです!同志!笑
喜ぶもんじゃないですけどww
今は我が家と義母は距離を置くことになったのでちょっと安心しました…🥹- 3月26日
-
てんちゃん
お疲れ様です😭よかったです!!
距離どんどんとっていきましょう!- 3月27日
ポン酢
元々ややこしい人で旦那も仲良くないんです🥲
なんかこう…なんていうんでしょう…うまく表現できないんですけど…
とりあえずLINEがきたら私も旦那も嫌な気持ちになるんですよね…笑
がーこ
旦那さんにも好かれてないとなると、どうしようもないですよね😖
せっかく夫婦仲よくしてるのに、義母のせいで喧嘩なんてしたくないし連絡しないで欲しいですね😮💨
ポン酢
付き合っている時からよく話は聞いていて、いざ会ってみると全然そんな人じゃないじゃーん🥺って感じだったんですが
籍をいれると…孫が産まれると…あれよあれよと…本性が出てきて…
もう私も嫌いですし、あの性格だと孫にも好かれないでしょうし🤦🏻♀️
もう連絡は取らないことになりました!なので平穏な日常が続くと思います😌笑
がーこ
とっても分かります😇
うちもどんどん本性出てきて、今では私も大嫌いです(笑)
主人はどう思ってるか分かりませんが、とりあえずどんなときも私の味方をしてくれるので仕方なく色々してあげてます😁
連絡取らないことになったんですね!!旦那さんも嫌いならそれが1番ですもんね😊良かったです☺️
ポン酢
わかってもらえて嬉しいです🤍
紙切れ一枚で表面上は家族ってなってるだけで、義両親達と結婚したわけでもないし
私の家族は旦那と子供だけですし😔
なんかもうほっといてほしいですよね😰
旦那が味方してくれなかったらもう離婚案件ですよね🤔
よかったですー😭
ありがとうございます😊🤍