妊活 ソワソワ期🥹排卵日は病院で診てもらって、3月12日だと思います(11日に診… ソワソワ期🥹 排卵日は病院で診てもらって、3月12日だと思います (11日に診てもらって明日排卵だねーって言われて、仕事の関係で排卵したかどうかのチェックはできませんでした) いつもは生理予定日5日前くらいから茶おりが始まってそこから生理くるって感じなのですが、今回それがなく、本日生理予定日迎えました🥹 天使きてくれますように👶 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 排卵日 病院 茶おり 生理予定日5日前 アイ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり それならもう検査薬反応するんじゃないですかね🥺🤍 きてますように🤍 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント