ママリ
1番下のエコーは割れ目にみえる気がします🎀
確定だと90パーくらいで覆る可能性は10パーほどあるみたいです!完全確定だと100パーみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
女児完全確定から覆ったものです🙋♀️
ほぼ確定ならまだ変わる可能性もあるとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
性別早くわかって欲しいです!
ママリ
1番下のエコーは割れ目にみえる気がします🎀
確定だと90パーくらいで覆る可能性は10パーほどあるみたいです!完全確定だと100パーみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
女児完全確定から覆ったものです🙋♀️
ほぼ確定ならまだ変わる可能性もあるとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
性別早くわかって欲しいです!
「R先生」に関する質問
ここでよく目にするR先生って何者ですか? 私は性別はどちらでもいいのですが、皆さん結構R先生という方に聞いてらっしゃるので気になりました。 有名な方なのですか? すみません詳しくなくて(;´∀`)
R先生の性別判定について👶🏻 11週3日のエコー動画で判定をお願いしたところ、 この秒数のところで7割男児と返信がきました🥹 上2人男の子がいるため 女の子だと嬉しいなと思っているのですが これは陰茎ですか🥹💦?
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント