子育て・グッズ 下の子が金曜から嘔吐下痢になりました😭今日午前中に下痢が4回出てそれ… 下の子が金曜から嘔吐下痢になりました😭 今日午前中に下痢が4回出てそれからうんちは出ていないのですが明日の保育園どうしようか迷っています。 もし今日出なくてうんち確認出来ない場合は明日おやすみしたほうがいいですかね?😭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 保育園 うんち ままり コメント あみ 今日下痢してるなら明日は無理なのかなと思います。 他の方に移しても大変ですので休ませた方がいいかと思います。 3月26日 ままり ですよね💦 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね💦
ありがとうございます😊