コメント

ききらら
T-falのステンレスアンリミテッドのセット使ってます🫶
鍋は、ストーブ、ル・クルーゼ、wmfのキャセロールを使ってます😊
ききらら
T-falのステンレスアンリミテッドのセット使ってます🫶
鍋は、ストーブ、ル・クルーゼ、wmfのキャセロールを使ってます😊
「パン」に関する質問
離乳食の手づかみ食べはいつ頃からできるようになりましたか? 生後9ヶ月で3回にして2週間経ち、手づかみで食べれるように野菜や食パンを用意していますが、手で触ろうともしません😥 自然と興味を持つまで見守ればいいの…
10ヶ月の子が食パンにさつまいもペーストとヨーグルトを混ぜたものを塗ると喜んで食べてくれます✨ 他にもヨーグルトと混ぜて塗って食べさせたいのですが、何か合いそうなものありますかね?
お子さん毎日お菓子かアイス食べますか?? 朝ごはんはパンですか??ご飯ですか? うちは毎朝パンです。食パンにバター塗ったりジャム塗ったり買い物行った次の日はチョコクロワッサン買ったりしてます。 お菓子もいつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
キャセロール可愛いですね💕参考になります!
はじめてのママリ🔰
ストーブ、ル・クルーゼ、キャセロールの使い分けとかはどのようにされてますか💭🥰
ききらら
ストーブはココットオーバルとブレイザーソテーパンを持ってますが、使いにくいので、オーバルは魚料理や野菜むしなどに使い、ブレイザーはすき焼きしか使ってません笑
ル・クルーゼは、炊き込みご飯(とうもろこしごはんやピラフ)や野菜スープ全般的に使ってます😚が重い笑
キャセロールもル・クルーゼと同じ用途で使ってます!炊き込みご飯が美味しいです😊
キャセロールは扱いやすいので、煮物やお味噌汁、炊き込みご飯日常の料理は、こちらのものばかり使ってます🧡
モデルのタキマキさんのユーチューブで知って、お料理紹介されてました!買う前に一度見てみると良いかもしれません🧡