子育て・グッズ 次男の風邪治ってきたと思ったら、今になって下痢…胃腸炎でした😭ぐずり… 次男の風邪治ってきたと思ったら、今になって下痢…胃腸炎でした😭 ぐずりも酷いし、おしりも痛そうだし可愛そう🌀 また仕事もいけないか… 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 男 胃腸炎 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あみ ほんと風邪ばっかり貰いますよね、、、。 私ももぅ会社休むのさすがに申し訳ないくらいです。 3月26日 りんご コメントありがとうございます。 皆さんそんな感じなんですね💦どうしても休みがちになってしまいますよね… お互いがんばりましょ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
皆さんそんな感じなんですね💦どうしても休みがちになってしまいますよね…
お互いがんばりましょ!