コメント

退会ユーザー
それで母親失格ならみんな失格だと思います💦同じ人間だし急に180度生活変わるし追いついていかないしめちゃくちゃあるあるですよ!なんなら仏レベルのニコニコな方が珍獣レベルでいないと思います。
退会ユーザー
それで母親失格ならみんな失格だと思います💦同じ人間だし急に180度生活変わるし追いついていかないしめちゃくちゃあるあるですよ!なんなら仏レベルのニコニコな方が珍獣レベルでいないと思います。
「グズグズ」に関する質問
皆さんバウンサーは何を使用してますか?オススメあったら教えてください!リッチェルかこの画像のものかで迷ってます、、 長時間使うつもりはなく、お風呂待ちやグズグズのときにつかいたいです!
7ヶ月の赤ちゃんがいます。 日中結構ずっとグズグズしてます。 母乳が足りてないのでしょうか。 搾乳しても50とかしかになりません。 小児科の先生や保健師さんに聞いても搾乳器と赤ちゃんの口は違うからと言われました。…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨