コメント
退会ユーザー
回答にならないかもしれませんが…
生理予定日2週間ほど前に、排卵出血かなーと思われる茶色のおりものが出たので、その晩に旦那と仲良ししたら翌日から不正出血が5日ほど続きました😅
生理ほどではないけれど、わりと量が多く色も赤黒かったので病気を心配していたら、妊娠がわかりました!
退会ユーザー
回答にならないかもしれませんが…
生理予定日2週間ほど前に、排卵出血かなーと思われる茶色のおりものが出たので、その晩に旦那と仲良ししたら翌日から不正出血が5日ほど続きました😅
生理ほどではないけれど、わりと量が多く色も赤黒かったので病気を心配していたら、妊娠がわかりました!
「生理」に関する質問
あの、娘さんをお持ちの皆さん、『パパというまで一緒にお風呂に入る問題』どうしてますか? 娘は今年、5年生。 生理はまだきていないもののおりものはたまに出るため、いつ生理が来てもおかしくないようサニタリーショー…
生理中に子供とワンオペでお風呂に入らなくてはいけない時 もしもお風呂の中で血が出てしまって 3歳半の上の子がママ血出てるよ〜って言われたら なんて答えたらいいですかね? 上の子結構しっかりしていて 喋りや理解力…
大阪府高槻市で、おすすめの小児科と婦人科を教えてください🏥 JRの北側に住んでいます。 車の運転は下手なので、北側or電車かバスで行けるところがいいです。 先日出産したので小児科を探しておきたいなというのと、 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もよ
そうなんですね、参考にします。回答ありがとうございました(^^)/