産婦人科・小児科 産後の切れ痔についておそらく切れ痔になってしまいトイレの度に切れて… 産後の切れ痔について おそらく切れ痔になってしまい トイレの度に切れて血が出て痛いです 4月入ってすぐに1ヶ月健診があるので 相談しようと思ってますが 何か薬などは処方してもらえますかね🥺? 悪露が続いてる状態で肛門科に 行っても平気でしょうか? 同じように産後 切れ痔を経験された方 どう対処されましたか?🥺 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 悪露 産後 健診 トイレ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント みい 私は入院中に言いましたが、1ヶ月健診の時に薬もらえると思いますよ!産前産後は痔が多いので産科も対応してますよ。 3月26日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます✨ 出来れば産婦人科で 済ませればな。と思っていたので 良かったです😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます✨
出来れば産婦人科で
済ませればな。と思っていたので
良かったです😌