コメント
かぉ
落下した高さはどれぐらいですか?
50㎝とか1m未満であれば、様子見程度で大丈夫だと思いますー!
かぉ
落下した高さはどれぐらいですか?
50㎝とか1m未満であれば、様子見程度で大丈夫だと思いますー!
「女の子」に関する質問
小学生で女の子いるお子さんのママ お子さん何年生で生理始まりました? 4月から三年生になります ある程度教えようかなと💦 昔と今現在、かなり違うので😭 私は小5から生理が始まり 保健で習ったのか合間で親からも教…
うんちの画像を載せてます 閲覧注意です 2歳の女の子なんですが 3日半便秘で先程うんちが出たのですが 硬いのもあり血が混じったうんちが出ました 本人はなんともなくうんち出たね〜と笑いながら言っていますが 血便では…
双子出産された方に質問です👯♂️ ○仕事されてた場合いつまで仕事してましたか? ○何週でどのように出産されましたか? ○切迫など言われて入院しましたか? ○何週くらいで動くのがしんどくなってきたとかありましたか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.ai
50センチくらいでした😭
かぉ
50㎝位でよかったです!もっと高い所からだったら……と心配しました(>_<)
50㎝程度したらそこまで心配しなくても大丈夫です☆