産婦人科・小児科 うんちの画像を載せてます閲覧注意です2歳の女の子なんですが3日半便秘… うんちの画像を載せてます 閲覧注意です 2歳の女の子なんですが 3日半便秘で先程うんちが出たのですが 硬いのもあり血が混じったうんちが出ました 本人はなんともなくうんち出たね〜と笑いながら言っていますが 血便ではあるので病院を受診した方がいいのでしょうか 様子を見て明日受診するのがいいのか 夜間で診てもらうのがいいのか どちらがいいのでさょうか 最終更新:1月31日 お気に入り 1 病院 2歳 女の子 うんち 血便 やまあい(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 元気で熱がなければ私なら様子見ます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント