妊娠・出産 千葉市中央区在住です。来月出産予定でして、陣痛タクシーを登録してお… 千葉市中央区在住です。 来月出産予定でして、陣痛タクシーを登録しておこうと思います🤰 オススメの会社ありますか? 会社によって、自分でシートを用意しないといけないところもありますよね。 値段は同じようなものなのですかね。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 2 陣痛タクシー 出産 会社 値段 千葉市 ゆっぴはじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント あんどれ エミタスに登録してました😊 普通にタクシー使うのもエミタス使ってたので選びました。 シートは用意しなかったですが、敷いてくれてました。 3月26日 ゆっぴはじめてのママリ🔰 前からそのタクシーを使ってたのですね! ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴはじめてのママリ🔰
前からそのタクシーを使ってたのですね!
ありがとうございます😊