コメント

はじめてのママリ🔰
去年の4月末に出産しましたー!北海道です。
短肌着の上にコンビ肌着着せてましたー!
寒そうな日はキルト生地っぽい少し厚めの着せて調整してました!
はじめてのママリ🔰
去年の4月末に出産しましたー!北海道です。
短肌着の上にコンビ肌着着せてましたー!
寒そうな日はキルト生地っぽい少し厚めの着せて調整してました!
「赤ちゃん」に関する質問
一歳未満の赤ちゃんのいるご家庭は お盆休みなどどう過ごされますか? 旅行とか行きたいけど暑いし乳幼児いると大変ですよね💦 でも上の子もいるのでどこか連れてってあげたいし。。 何かオススメあれば教えてください! …
赤ちゃんって、顔や手拭くの嫌がりません?😭 離乳食たべる→機嫌悪くなる→離乳食やめる→顔や手が汚れてるので拭く→機嫌悪いのに拭くな!なにすんだ!!うわーーーーあ!!ってなります😭😭何か良い方法ないんですかね?慣れ…
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍞
北海道からありがとうございます💕なるほど!!じゃあ今短肌着4枚コンビ肌着4枚しか準備してないので、吐き戻したりしたら足りなくなりそうですね💦もう少し買い足そうと思います💕