子育て・グッズ 初マタの方ですね。赤ちゃんの服装について不安がありますか?東北地方の気候に合わせて、短肌着の上にコンビ肌着がおすすめです。先輩ママに相談してみましょう。 4月後半予定日の初マタです。 東北地方に住んでいます。 産まれたら、1か月は家の中にこもることになると思いますが、赤ちゃんは何を着て過ごすのでしょうか…? 気候的にも、短肌着の上にコンビ肌着?それともコンビ肌着1枚でいけるのかな〜…と 先輩ママさん教えてください!! 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 初マタ 予定日 赤ちゃん 🍞(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の4月末に出産しましたー!北海道です。 短肌着の上にコンビ肌着着せてましたー! 寒そうな日はキルト生地っぽい少し厚めの着せて調整してました! 3月26日 🍞 北海道からありがとうございます💕なるほど!!じゃあ今短肌着4枚コンビ肌着4枚しか準備してないので、吐き戻したりしたら足りなくなりそうですね💦もう少し買い足そうと思います💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍞
北海道からありがとうございます💕なるほど!!じゃあ今短肌着4枚コンビ肌着4枚しか準備してないので、吐き戻したりしたら足りなくなりそうですね💦もう少し買い足そうと思います💕