コメント

ちび桜の木
私も上の子がちょうど1歳で復帰し、2歳差で2人目を出産しました。
上が6月生まれで、妊娠が分かり報告したのが次の年の2月で出産が8月だったので、半年以上働いての報告でしたよ(*^^*)
産休にはいるまでも1年は働きました。
ねぞんさんのお子さんは4月生まれという事なので、2歳差は大丈夫だと思いますよ✨
ちなみに私は看護師です。
ちび桜の木
私も上の子がちょうど1歳で復帰し、2歳差で2人目を出産しました。
上が6月生まれで、妊娠が分かり報告したのが次の年の2月で出産が8月だったので、半年以上働いての報告でしたよ(*^^*)
産休にはいるまでも1年は働きました。
ねぞんさんのお子さんは4月生まれという事なので、2歳差は大丈夫だと思いますよ✨
ちなみに私は看護師です。
「保育士」に関する質問
2歳半の息子、発達特性では?と思うことがあります。診断は付いてません。保育園にはどのタイミングで切り出すべきでしょうか? 4月から預かりで保育園に行っており週3回行っています。 入園前から言葉が遅いことが気に…
園の写真更新されるの毎月5日なんですが 新入園の下の子のクラスだけ更新されず。。。 この間聞いてみたんですが、未だ更新されず🤔 保育士さんは忙しいだろうから園長とか母体が法人で何個も系列園があるので本部の人と…
保育園私がかなり甘く考えていたようで、1分でも遅れると延長料金が取られると知らず、、 慣らし保育の最終日5分遅れでお迎えにいったら、延長料金とられてびっくりしてしまいました笑 とっさに、すみません、知らなくて…
お仕事人気の質問ランキング
ねぞん
詳しく教えていただいてありがとうございます☻
看護師さん、すごいお仕事ですね!!
なかなか休めない状況で仕事が始まることと次の子はどうしようかと色々考えてしまっていましたががんばれそうです!ありがとうございます!