妊活 排卵後1週間、生理予定日1週間前。おっぱいふにゃふにゃ、おりもの増加。眠い、だるいが体調変化なし。胸張らずフライングは考え中。 排卵から一週間、生理予定日一週間前になりました。 おっぱいふにゃふにゃ、おりものは昨日から出始めました(サラサラというよりペタペタ?パンツに染み込んでしまう感じのです)眠いしだるいけど、いつもの事だし 特に体調変化なし! 胸が張ってたらフライングもありかなーと思ってたけどふにゃふにゃだしなー笑 最終更新:2023年3月28日 お気に入り おりもの フライング 排卵 生理予定日 体 パンツ おっぱい はじめてのママリ🔰(7歳) コメント めめ いつもの生理前の症状だー🫠って思っちゃいますよね! 気持ち分かります🫠笑 でも頭の片隅でもしかしたら…とか考えちゃいます😂笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 わかります!ショック受けたくないのでナイナイと思いながら頭の片隅でもしかして…って思ってます😂 3月27日 めめ ですよね〜😂笑 それでいつもフライングして撃沈してます🫠笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 生理予定日何日前にフライングしますか? 3月28日 めめ 早くて3日前にはフライングします!😂 ドゥーテスト感度がいいのでそれくらいには反応でます🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!ショック受けたくないのでナイナイと思いながら頭の片隅でもしかして…って思ってます😂
めめ
ですよね〜😂笑
それでいつもフライングして撃沈してます🫠笑
はじめてのママリ🔰
生理予定日何日前にフライングしますか?
めめ
早くて3日前にはフライングします!😂
ドゥーテスト感度がいいのでそれくらいには反応でます🥰