マイリー
食パン、時々おにぎりです😂

はじめてのママリ🔰
トースト、シリアル、焼きおにぎり(冷凍)、パン、納豆ご飯、バターしょうゆかふりかけご飯のどれかです😂

退会ユーザー
菓子パン、ヤクルトです
下の子はヤクルトじゃなく牛乳です

唐揚げ
ベーコンエッグorゆで卵
おにぎりorトースト
ヨーグルト
牛乳
です!

ぷくぷく
パン、果物、ヨーグルトです!パンだと食費がかかるなと思って、ご飯を提案したら嫌だと却下されました😂
マイリー
食パン、時々おにぎりです😂
はじめてのママリ🔰
トースト、シリアル、焼きおにぎり(冷凍)、パン、納豆ご飯、バターしょうゆかふりかけご飯のどれかです😂
退会ユーザー
菓子パン、ヤクルトです
下の子はヤクルトじゃなく牛乳です
唐揚げ
ベーコンエッグorゆで卵
おにぎりorトースト
ヨーグルト
牛乳
です!
ぷくぷく
パン、果物、ヨーグルトです!パンだと食費がかかるなと思って、ご飯を提案したら嫌だと却下されました😂
「ご飯」に関する質問
小1です。 夏休み明け2日目の学校でした。 今日はプールもあったからか 15時くらいに帰って来てから寝てしまい、 18時前くらいに起きて買い物行き、 帰って来て少ししてからまた寝てしまいました。 ごはんもお風呂もま…
旦那さんが激務の方、家事育児の分担どうしてますか? 正社員共働き、年収は私の方が100万ほど多いです。 毎月の生活費は同額を折半しています。 私はこれから出産する予定で、育休中も生活費は折半します。 主人は朝…
今日の朝お弁当に炊いたご飯があまり 夜食べようと思ったんですが 急遽家で食べなくなり余ってます。 朝の5時に炊いて今冷蔵庫にあるんですが 時間が経っているので 冷凍するのは良くないですかね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント