マイリー
食パン、時々おにぎりです😂

はじめてのママリ🔰
トースト、シリアル、焼きおにぎり(冷凍)、パン、納豆ご飯、バターしょうゆかふりかけご飯のどれかです😂

退会ユーザー
菓子パン、ヤクルトです
下の子はヤクルトじゃなく牛乳です

唐揚げ
ベーコンエッグorゆで卵
おにぎりorトースト
ヨーグルト
牛乳
です!

ぷくぷく
パン、果物、ヨーグルトです!パンだと食費がかかるなと思って、ご飯を提案したら嫌だと却下されました😂
マイリー
食パン、時々おにぎりです😂
はじめてのママリ🔰
トースト、シリアル、焼きおにぎり(冷凍)、パン、納豆ご飯、バターしょうゆかふりかけご飯のどれかです😂
退会ユーザー
菓子パン、ヤクルトです
下の子はヤクルトじゃなく牛乳です
唐揚げ
ベーコンエッグorゆで卵
おにぎりorトースト
ヨーグルト
牛乳
です!
ぷくぷく
パン、果物、ヨーグルトです!パンだと食費がかかるなと思って、ご飯を提案したら嫌だと却下されました😂
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月になりたてって、椅子でじっと座ってお話聞けるのが普通ですか??保育園の面談で、椅子に立ったりすることがあるのですが家でもそうですか?😰と聞かれて、家だとご飯とお絵描きの時しか座らないので飽きるまで座…
旦那と同じものを食べてるはずなのに旦那だけどんどん太り続けていってしまいます。 同じくらいの身長ですが、体重差が20㌔くらいあって健康診断でいつも脂肪肝を指摘されています。 私より旦那の方が活発でよく動くし歩…
1歳4ヶ月慣らし保育 先月の20日から慣らし保育が始まり、月末で終わる予定が1週間延長になり、また来週も延長になりそうです💦 私も仕事復帰しているため時間有給を取って早めに迎えに行っています 基本抱っこで、降り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント