コメント

退会ユーザー
私が12月、1月に行くときに調べたときの情報なので、変わっているかもですが。
ランド、シーに入ってから¥1, 000/1日で借りるか、舞浜駅横のホテルで有料で借りるか、イクスピアリ内は無料でありますが、台数が少ないのとイクスピアリのみでしか使えません。
提携しているホテルによっては、そのままお部屋まで借りていけるようですが、返却は園内のみのようなのでご注意ください。
退会ユーザー
私が12月、1月に行くときに調べたときの情報なので、変わっているかもですが。
ランド、シーに入ってから¥1, 000/1日で借りるか、舞浜駅横のホテルで有料で借りるか、イクスピアリ内は無料でありますが、台数が少ないのとイクスピアリのみでしか使えません。
提携しているホテルによっては、そのままお部屋まで借りていけるようですが、返却は園内のみのようなのでご注意ください。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに来てます!reach for the starsを見るか迷っています! 20:30からのことですが、もうやることもなく、旦那は機嫌を損ねて車へ(ビール1杯飲みました) 今日は近くのホテルに泊まる予定でいます! 3…
ミッキーの家でのグリーティング、 ミッキーの態度が悪かった方って いらっしゃいますか???😂💦 下の子が1歳のお誕生日に行きましたが、 何か対応が感じ悪くて、ミッキー見ると 嫌な気分になるようになってしまいました…
7月のあたまに1泊2日でディズニーランドに行きます! 1日目ランドで東京ベイ舞浜ホテルに泊まり、2日目は観光しようと思っているのですが、東京神奈川(静岡に帰るのでその間ならどこでも 🙆♀️)あたりでオススメの子連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
どら
回答ありがとうございます!
舞浜駅横のホテルでは宿泊者以外もレンタルできるかご存知ですか?
退会ユーザー
JRのベビーカーレンタルの「ベビカル」というサービスなので、宿泊者以外も可能です。
一度ベビカルで調べてみてください。
どら
ありがとうございます!
とても助かりました🙇♂️
退会ユーザー
ちなみに、ディズニーのベビーカーは15キロまでなので、4歳さんならお気をつけてください💦
どら
そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♂️