コメント
退会ユーザー
同じですー!ランチだけではなく夜もですけど😂
3度目のままり🔰
平日は仕事しているので、ランチ外食です✨1日の内、唯一のんびりできる時間、、😂
-
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですか!
同じ方がいて安心です❤️
野菜頼むとか、気をつけていることはありますか?- 3月26日
-
3度目のままり🔰
お恥ずかしながら、全くです😂なんならラーメンとかもガッツリ食べてます😫
でも1人目、2人目も後期の頃、体重注意されたので、そろそろ控えないと、同じことになりそうです😫- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
わああああ同じです!!!!!
私も昨日の検診で、前の検診から3キロ太ってたので、2キロまでにして!と体重注意されてしまいました、、笑
そのあとがっつりラーメン食べに行っちゃいましたが、、笑
後期から気をつけます🥺🥺🥺- 3月26日
-
3度目のままり🔰
わかります😂健診のあとってついつい気がゆるんで食べちゃいますよね😂
一緒に頑張りましょー🙌- 3月26日
退会ユーザー
同じですよー!無添加のもので考えたり、朝と夜で調整したりしてます!
マクドは無添加らしいです!
-
はじめてのママリ🔰
夜は外食せず、家のものを食べるようにしていますが😭
ランチは毎週3〜4は行ってしまうので心配になってしまいました😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😊💙
何か病院で注意されたり、体重とか、気をつけてることってありますか?🙄
退会ユーザー
私は1人目の時に25kg増えちゃって、10kgしか痩せられず妊娠したので太るなよ〜と言われてます🫠
栄養面になりますが、
必ず野菜は頼むようにしています☺️
後は汁物を飲みつつゆっくり食べるように心がけてはいます🥺
ただもともとかなりの早食いなので、それでも旦那よりも早く食べ終わりますが😂
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですね🥺
私は昨日の検診で、前の検診から3キロ増えたので、増えすぎ!2キロまでにして!と言われました、、笑
私は元々野菜があんまり好きではなく、、もう今中期に入ってるので食べられる野菜だけでも食べるようにしたいと思います🥺
早食い!私も全く同じです!!
3ヶ月前まで保育士をやっていて毎日給食早く食べないとやってられなかったので。笑
癖でプライベートで食べる時も早くなってしまいます、、笑