雑談・つぶやき 小学校の4月の行事予定が遅くて困っています。土曜日の振替休日が月曜日で、学童もないのか不安です。シフトもう決まっているので、早めに知りたかったです。 小学校の4月の行事予定もっと早く教えてほしかったー😭 土曜日の午前学校の日があってそれの振替休日が 月曜日に、、聞いてないよー 仕事はいってるー🤦♀️ 学童もないのかー? 家庭訪問とかも書いてあるし もうシフトできてるし遅いー😫😫 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 行事 学童 小学校 ほわいともか✩(4歳11ヶ月, 8歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 分かります😭 うちは広報の中に下校時間表が入っていて、そこで学級参観と懇談会があるのを知りました🥲 小学校はシフト組むのが難しそうです😭 3月26日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! うちはアプリで確認する感じだったんですけど 遅くてほんと困りますよね😭 初めてでなんにもわからないのに 予定も全くわからなかったら 本当にシフトだせないですよね💦 昨日コメントにもイイネくれてましたよね☺️ ありがとうございます💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
うちはアプリで確認する感じだったんですけど
遅くてほんと困りますよね😭
初めてでなんにもわからないのに
予定も全くわからなかったら
本当にシフトだせないですよね💦
昨日コメントにもイイネくれてましたよね☺️
ありがとうございます💓