コメント

HA
ダイソーのを使ってます!
正直無臭ではないです😂笑
二重とかにすれば多少臭わなくなるのかなと思いますが…
BOSをそんなに使ってないのでどのくらいの差かわからないのですが、今のところ臭ってないならBOSの方が安心かと思います😖

はじめてのママリ🔰
少しコメント違いますが、BOSよりパン袋の方が臭い全く漏れないので、おススメですよ☺️ネットでも検証済みたいですし、私も使ってて全く漏れなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
パン袋👀はじめて知りました!
調べてみようと思います。ありがとうございます😊- 3月26日

🫶🏻
正直匂いがBOS並にまったくしない!と言われれば多少しますがでも百均の割にはしっかりしてるので愛用してます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
作りもしっかりしてるんですね!参考になります☺️ありがとうございます!
- 3月26日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
BOSと比べると全然におい漏れます🥹大人しくBOSにしておいたほうがいいです……
お出かけ用なら尚のこと🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり漏れるんですか💦確かにお出かけの最中に臭ってくると辛いですね😅ありがとうございます!
- 3月26日
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
最初は「BOSと変わらんやん!めっちゃいいやん!」と思っていたんですが時間経過と共ににおいはじめます߹𖥦߹
おしっこだけで半日くらいならダイソーでもいいかなと思いますがうんちは危険です😂- 3月26日

はむ
袋に鼻がつくぐらいの距離なら匂いはしますが、私はそんなに気にならないです!
うちは家用もお出かけ用もダイソーです😊
-
はじめてのママリ🔰
近寄らなければ大丈夫ですかね?一度買って家で試してみようと思います。ありがとうございます!
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
皆さまコメントありがとうございました😊失敗しても100円なので、とりあえず買ってみて家で使ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
BOSはほぼ無臭なので、それよりはやっぱり臭いそうですね💦
ありがとうございます!参考になります☺️