コメント

みさ
微弱陣痛かもしれませんね。

J子
耐え難い痛みで心配なのでいちど診てほしいって電話してみてもらったほうがいいかもです。
赤ちゃんも胎盤にも問題なければ1度また帰されると思いますが、何かあるより絶対良いと思います!
無事生まれますように!!🙏🙏🙏
-
あんぱん
病院電話して、めちゃくちゃ痛いと言ったら、ちゃんと陣痛が来始めてる証拠だね〜心配ないよと言われたのですが、危険ですか?💦
- 3月26日
-
J子
4分陣痛が続いてたとこが心配です。
陣痛が1分以上ある時があるって伝えましたか?- 3月26日
-
あんぱん
一応伝えてあります💦
- 3月26日

ゆう
もう少しで会えますね😊
痛みは人それぞれかと思います!私も動けなくなるほど痛かったです💦もう少し間隔揃ってくるかと思います
-
あんぱん
どのサイト見ても、生理痛のような耐えられる痛みだと書いてあって、
でも私は、声もでるし、涙もでるしでこれってなんなの!?って不安になってました💦
今は少し間隔が遠のいていますが、
もう少しで赤ちゃんに会えると思って頑張ります!- 3月26日
-
ゆう
本陣痛である証拠だと思いますよ😊
私もだいぶ痛かったのでお気持ちすごくわかります💦このまま間隔短くなって来ますように💝- 3月26日
-
あんぱん
間隔がバラバラなだけで、陣痛だったようで、入院になりました💦
- 3月26日
-
ゆう
よかったです☺️早めに産まれてくれますように💖頑張ってくださいね
- 3月26日

🐰🫧
本陣痛だと痛すぎて声も出なくなるし携帯なんて見れない触れないで間隔測る余裕すらなくなります🤣🤣
-
あんぱん
痛い最中は時間を測るよゆうなくて
旦那さんにやって貰ってました💦
間隔はバラバラでしたが、陣痛だったようで入院になりました💦- 3月26日
-
🐰🫧
わわわ!!それは確実に陣痛ですね😢痛くて悶絶しますよねほんと…41週ですし早く出したいですよね👶🏻 スクワットしてたらお産進んだのでもし少し動けるなら試してみてください🙇🏻♀️ 体力温存ほんと大事なのでアドレナリン出まくるかもですが赤ちゃんとママさん頑張ってください🙆🏻♀️
- 3月26日
あんぱん
これで微弱陣痛…
本陣痛が恐ろしいです😱