子育て・グッズ 娘から胃腸炎うってしまいました💦下痢と嘔吐があり、水飲んでなくても吐… 娘から胃腸炎うってしまいました💦 下痢と嘔吐があり、水飲んでなくても吐き気が強くて胃液ばかりでてきます… 吐き気悪阻もまだおさまってないのでなにがなんだか分かりません… 今日は日曜日だし救急いったとしても整腸剤もらうだけでしょうか💦 明日まで待って病院行った方がいいですか?💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 悪阻 胃腸炎 hana(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント アテ 妊婦さんですし、私なら念の為休日診療いきます💦 点滴などしてくれると思いますよ🥺 3月26日 hana 遅れてすみません💦 休日診療いって点滴してもらいだいぶ回復しました😌 ありがとうございました😌!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
遅れてすみません💦
休日診療いって点滴してもらいだいぶ回復しました😌
ありがとうございました😌!!