コメント
ままり
下腹部痛も出血っぽいのもあるのなら、病院に行った方が良い気がします💦
問題ない出血なのかは診てもらわないと判断できないです💦
ままり
下腹部痛も出血っぽいのもあるのなら、病院に行った方が良い気がします💦
問題ない出血なのかは診てもらわないと判断できないです💦
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週5日で鮮血が出ました。パンツについててびっくりして慌ててティッシュで拭き取るとティッシュ全体に鮮血がついてこれはやばいと思い、次の日の朝受診しました。 赤ちゃんは元気で心拍もしっかり聞こえてて、先生…
現在10w2の初マタです。 本日の診察で胎児のCRLが39.5mm(11w1相当)で少し大きめだけど、問題はないと言われたんですが、大きすぎてもなにか病気はないのかなど不安になりました。同じ経験した方いたら教えて頂きたいで…
皆さん、会社への報告はいつしましたか? 今11w5dで、2週間後に健診があるんですが、その時に母健連絡カードを書いてもらい、就業時間を短くしようと思っています。朝のMTGがほんとに上司の発言がストレスで…。 ほんとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
切迫だったり、出血しやすかったり等は動いていなくても体質などあると聞きました!
病院に行ってくださいね💦
何もなければそれが分かるだけで良いですから!
はじめてのママリ🔰
仕事も辞めて全く動いてないのに…切迫とかですかね😢