妊娠・出産 11w オレンジのおりもの朝起きると粘りのあるおりものに、血が混じって… 11w オレンジのおりもの 朝起きると粘りのあるおりものに、血が混じっていました。1.5センチくらいです。トイレットペーパーで拭くと、オレンジのおりものが少しつきました。毎日、下腹部痛があるのですが、経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 おりもの 妊娠11週目 レンジ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 下腹部痛も出血っぽいのもあるのなら、病院に行った方が良い気がします💦 問題ない出血なのかは診てもらわないと判断できないです💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 仕事も辞めて全く動いてないのに…切迫とかですかね😢 3月26日 ままり 切迫だったり、出血しやすかったり等は動いていなくても体質などあると聞きました! 病院に行ってくださいね💦 何もなければそれが分かるだけで良いですから! 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事も辞めて全く動いてないのに…切迫とかですかね😢
ままり
切迫だったり、出血しやすかったり等は動いていなくても体質などあると聞きました!
病院に行ってくださいね💦
何もなければそれが分かるだけで良いですから!