コメント
はじめてのママリ🔰
レボセチリジンを事前に飲ませたら犬アレルギー出ないですか😭?
息子が犬アレルギーで義実家いくと目が真っ赤、目のかゆみ、湿疹がでて、、、熱まででたことがあります😭
明日アレルギーでませんようにですね🙏😭💦
はじめてのママリ🔰
レボセチリジンを事前に飲ませたら犬アレルギー出ないですか😭?
息子が犬アレルギーで義実家いくと目が真っ赤、目のかゆみ、湿疹がでて、、、熱まででたことがあります😭
明日アレルギーでませんようにですね🙏😭💦
「病院」に関する質問
抗生剤について すぐ抗生剤を処方しない病院にかかっている方にお聞きしたいです。 1歳娘の咳が酷く、昨日は夜中にずーっと止まらなくて可哀想でした。 かかりつけがすぐ抗生剤処方する病院で、そういう病院だと本当に…
これは乳腺炎なんでしょうか?💦 先週日曜に38.4℃の発熱と頭痛があり、月曜には下がっていましたが念の為病院に行きました。 コロナとインフルの検査をしても陰性で、カロナールだけ貰ってきました。 ところが金曜日にま…
初産で2ヶ月の子供がいるのですが、産後病院にいる時から夜になるとソワソワ感があってあまり寝れなくなってしまいました。 授乳は完全ミルクであげてて、最近は夜寝てくれるようになったのですが私が不安感みたいなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間の問題ですね😭💦
長いこといると目のかゆみとかはでますが前よりかはましですね🤔
前までは咳もすっごくて、
でもレボセチリジン自体は
咳にきくわけでもないので
気持ちの問題なのかな?🤣
レボセチリジンはかゆみ湿疹などに効きますね💙
はじめてのママリ🔰
咳もでてたのですね😭💦
教えてくださりありがとうございますっ😭🙏✨✨✨