コメント

Lovely
今は一部支給で
8万4千円くらい貰えてます!
Lovely
今は一部支給で
8万4千円くらい貰えてます!
「養育費」に関する質問
腹違いの姉について 興味本位な質問なのですが、2年前に私には腹違いの姉がいることを母から知らされました。 父が母と結婚する前、父には違う人との子供がいて まだ子供が小さいうちに相手の方の不倫で離婚して 母と出…
旦那さんより自分の収入が多い方、教育費の割合などどうされていますか?再婚で私の連れ子がひとりいます。 うちは旦那が大手の会社員で年収750万円ほど、 私が事業主(法人)で年収800万円にしていますが実際の売上は年間…
離婚して1年3ヶ月が経ちました。 元々授かり婚で付き合って半年で結婚、妊娠がわかったのは付き合って4ヶ月の時でした。 結婚も1年ちょっとで離婚でした。 トータル2年も一緒に過ごしたかな?というぐらいです。 けど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢!!
去年離婚して、今は満額貰えてますが次からいくらくらいになるのかなと思いまして💦
差し支えなければなんですが、年収で言うと200万ないくらいでしょうか?
Lovely
そうなんですね💦
年収200万ないくらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も200万ないくらいなので、次からはそれくらいになりそうです!!
200万ないと、非課税のままでしょうか?
いろいろ質問してしまってすみません💦
Lovely
それなら満額近く貰えそうですね!
私は今のところ非課税です。。
はじめてのママリ🔰
病児保育とかも使ってるので私も非課税のままのが有難いです…🥲
児童扶養手当のみでその金額貰えてますか?🥲
県遺児手当なども含めて8万4000円でしょうか?🥲
パンナコッタ
投稿主さんではなく、横から失礼致します🙇♀️
離婚を考えて、私なりにネットで調べてみて、もらえる金額が8万もいかないのですが、簡単に内訳を教えてもらえないでしょうか?(金額でなく、◯◯手当、△△手当などで大丈夫です)
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
恐らくですが、2ヶ月で8万ということだと思います(*^^*)
パンナコッタ
なるほど!ありがとうございます。1ヶ月計算で考えていたので…私も年収200以下でのシングルになる予定なので、参考になりました!
一月だと4万ちょっとくらいですね😌