お金・保険 名古屋市にお住まいのシングルの方、手取り14〜16万くらいの方で母子手当いくら位貰えてますか?養育費はナシです😢 名古屋市にお住まいのシングルの方、 手取り14〜16万くらいの方で 母子手当いくら位貰えてますか? 養育費はナシです😢 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 養育費 名古屋市 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント Lovely 今は一部支給で 8万4千円くらい貰えてます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢!! 去年離婚して、今は満額貰えてますが次からいくらくらいになるのかなと思いまして💦 差し支えなければなんですが、年収で言うと200万ないくらいでしょうか? 3月26日 Lovely そうなんですね💦 年収200万ないくらいです! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 私も200万ないくらいなので、次からはそれくらいになりそうです!! 200万ないと、非課税のままでしょうか? いろいろ質問してしまってすみません💦 3月29日 Lovely それなら満額近く貰えそうですね! 私は今のところ非課税です。。 3月30日 はじめてのママリ🔰 病児保育とかも使ってるので私も非課税のままのが有難いです…🥲 児童扶養手当のみでその金額貰えてますか?🥲 県遺児手当なども含めて8万4000円でしょうか?🥲 3月30日 パンナコッタ 投稿主さんではなく、横から失礼致します🙇♀️ 離婚を考えて、私なりにネットで調べてみて、もらえる金額が8万もいかないのですが、簡単に内訳を教えてもらえないでしょうか?(金額でなく、◯◯手当、△△手当などで大丈夫です) よろしくお願いします🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 こんばんは! 恐らくですが、2ヶ月で8万ということだと思います(*^^*) 4月8日 パンナコッタ なるほど!ありがとうございます。1ヶ月計算で考えていたので…私も年収200以下でのシングルになる予定なので、参考になりました! 一月だと4万ちょっとくらいですね😌 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢!!
去年離婚して、今は満額貰えてますが次からいくらくらいになるのかなと思いまして💦
差し支えなければなんですが、年収で言うと200万ないくらいでしょうか?
Lovely
そうなんですね💦
年収200万ないくらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も200万ないくらいなので、次からはそれくらいになりそうです!!
200万ないと、非課税のままでしょうか?
いろいろ質問してしまってすみません💦
Lovely
それなら満額近く貰えそうですね!
私は今のところ非課税です。。
はじめてのママリ🔰
病児保育とかも使ってるので私も非課税のままのが有難いです…🥲
児童扶養手当のみでその金額貰えてますか?🥲
県遺児手当なども含めて8万4000円でしょうか?🥲
パンナコッタ
投稿主さんではなく、横から失礼致します🙇♀️
離婚を考えて、私なりにネットで調べてみて、もらえる金額が8万もいかないのですが、簡単に内訳を教えてもらえないでしょうか?(金額でなく、◯◯手当、△△手当などで大丈夫です)
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
恐らくですが、2ヶ月で8万ということだと思います(*^^*)
パンナコッタ
なるほど!ありがとうございます。1ヶ月計算で考えていたので…私も年収200以下でのシングルになる予定なので、参考になりました!
一月だと4万ちょっとくらいですね😌