はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
「母子家庭」に関する質問
離婚後の財産分与ですが、家財、調理器具とかどう分けましたか? 親権は旦那になるとしたらやっぱり、私は身一つで出て行ったほうがいいのかな 私には身寄りがないです。 旦那は実家も車で30分のところで、親戚いとこが…
受動型ASD、カサンドラ。 仮面夫婦でも、両親が揃っていた方が子どもにとって幸せですか? 私27歳、主人40歳で、1歳9ヶ月の娘がいます。私は看護師資格あり、現在は育休中。主人は公務員です。 DVモラハラなどなく、経済…
隣の家からの騒音を解決したことある方いますか? 隣の家に障害者(20代くらい?)がいるのですが玄関先で風船を叩いてます😓 ボヨンボヨンって感じで時折うめき声も加わるので不気味です😨 10分程度の時もあれば2時間近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント