はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
「妻」に関する質問
育休厳格化の保育園希望について。 家から30分以内のところじゃないと延長できないとよく見ます。 私の会社、旦那の会社はそれぞれ家から渋滞にハマると30分以上、ハマらなくてギリ30分程度の場所にあります。 希望保…
泳がせるべきか即時問いただす?べきか。 先程夫の鞄からホテルの領収書を見つけました。 12/22チェックインし12/23にチェックアウトしているようです。昨晩は2時過ぎに帰宅していました。 見つけたきっかけは今朝リビン…
私が夫に頼りたすぎなのでしょうか? 一度、切迫早産の診断を受け、今は少し落ち着いて早産気味の状態なのですが、できるだけ体に負担をかけたくありません。 上の子の抱っこや、シャッターの開け閉めなど、腹圧がかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント