はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
「母子家庭」に関する質問
皆さんの周りにシンママさんいますか? 私の周りには全くいなくて🤔 知らないだけなのかもですが。 私は幼少期母子家庭で育ち、学校の友達もだし家族ぐるみで遊ぶ友達もみんなシングル家庭でした!団地に住んでたのもある…
何度かこちらで相談させて貰ってるんですが、 今回も夫と喧嘩してる時にベビーゲートを蹴り倒してきて、 ベビーゲートの前に立ってた私の足にベビーゲートが倒れてきて痛かったです。。 あと、昨日児童手当のお金を使って…
これってどう思いますか。 妹は結婚していて旦那さんはモラハラです。 夫婦喧嘩が絶えず、妹が体調悪くて仕事休むと いつまで休むの?働く仕事いけよ。家賃払えよといったりするそうです。 また会社を経営していて社員旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント