はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね
ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです
「母子家庭」に関する質問
結婚6年目なのですが夫がベタベタくっついてくるのですが普通ですか😥 横になっていると抱き枕かコアラみたいにくっついてきます。 私は隣り合っていても身体をくっつけている位がちょうど良いのでベタベタされるのが少し…
母子家庭で親の支援も受けられず、 お一人で育てられている方いらっしゃいますか? 離婚することになりそうです。 交際中は喧嘩したことありませんでしたが、 妊娠後から喧嘩が増え、今ではしょっちゅうです。 喧嘩のた…
シングルマザーになりました 母子家庭の制度を利用して、看護学校にいき看護師を目指したいのですが、看護学校は何歳くらいまでの方がいらっしゃるのでしょうか?💦 何歳からは厳しいかな…とか個人的な感想でもいいので率…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント