家族・旦那 離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教… 離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家庭手当なんて貰えませんよね? 他にひとり親になることで貰える支援金などあれば教えてください🙏 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 養育費 妻 夫婦 母子家庭 離婚 親権 年収400万 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢がわかりませんが3人とも14歳以下だとしたら算定表だと8〜10万ですかね ママリさんの年収だとうちの自治体だと母子手当は貰えないです 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント