※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

なるべくいつも朝はご飯+お味噌汁をあげるようにしてるけど(息子がパン…

なるべくいつも朝はご飯+お味噌汁をあげるようにしてるけど(息子がパンよりご飯派だから)今日はご飯がお昼の分しか残ってなくてパンにしたら飲み物だけ飲んでパンは一口も食べてもらえず…起きた時間が遅かったからお昼までなしでいいやと思って(本人もごちそうさましてたので)、そしたら眠いのとお腹空いてるのでグズグズ泣き出し、早めにお昼作ってあげたら少ししか食べず。口を断固として開けてくれず…こっちも朝からイライラ⚡⚡じゃあ、食べなくていいってことで今に至る。眠いのかもうすぐ寝そうな感じ。お腹空きすぎて食べられないのか単に気に入らなかったのか。分からないしイライラしちゃダメって思っててもイライラしちゃう。あと半日一緒に過ごせるかな…せめて寝かしつけるまでに旦那に帰ってきてほしい。

コメント

トマト大好き❤

うちも今日は特になんだかグズグズで⤵
喋れないしなんで泣いてるのか分からなくてイライラしてしまって…。
寒いのと生理痛で外にも行く気にもなれず😩

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね…少しでも喋れたらってこういうときすごく思います。前にも似たような感じの時あってその時も寝る前まで1日グズグズしてたので💦
    今は昼寝してるので平和です😥

• 1月19日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

そうなんですよー。
    こういうとき早く喋ってほしいってなります。
    今はお昼寝してるんですね。
    うちは11時から1時間半寝て1日1回でまたグズりだしてきました。
    寒いけど散歩に行ってきます😥

• 1月19日
  • まぁこ

まぁこ

そうなんですね(^-^)
    お散歩いいですね♪
    私は今、なるべく安静にと言われてるので散歩に連れていってあげれなくて…お子さん、機嫌良くなるといいですね(*´-`)
    お互い、頑張りましょう(´・д・`)

• 1月19日