※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友関係での誘いに悩んでいます。ランチや公園に誘われる苦手なママ友がいる一方、仲良くなりたいママ友からは誘いがないので、人間関係は難しいですね。

苦手なママ友数人からはランチや公園に行かない?と誘われるのに、仲良くなりたい(好きな)ママ友からは誘われるどころかラインすら来ません😂

人間関係って難しいですね。

コメント

ママリ

誘われ待ちだからではないですか?
ぐいぐいくる系の人が苦手で、仲良くしたい人はそういうタイプではないだけではないですか?☺️
誘われ待ち同士だとなかなか距離縮まらないので、思い切って誘ってみたら一気に距離が縮まる可能性もありそうだなと思いました✨😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

な、なるほど!
    確かにグイグイ来るタイプの人が苦手なのかもしれません😂思いきって誘ってみるのもありですね☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました☺️

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

ほんとにそれ思います😦
私も別に仲良くなりたいと思ってない人から誘われたり、仲良くなりたいと思う人とはほとんど連絡取らないです🥹