コメント
ママリ
誘われ待ちだからではないですか?
ぐいぐいくる系の人が苦手で、仲良くしたい人はそういうタイプではないだけではないですか?☺️
誘われ待ち同士だとなかなか距離縮まらないので、思い切って誘ってみたら一気に距離が縮まる可能性もありそうだなと思いました✨😍
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれ思います😦
私も別に仲良くなりたいと思ってない人から誘われたり、仲良くなりたいと思う人とはほとんど連絡取らないです🥹
ママリ
誘われ待ちだからではないですか?
ぐいぐいくる系の人が苦手で、仲良くしたい人はそういうタイプではないだけではないですか?☺️
誘われ待ち同士だとなかなか距離縮まらないので、思い切って誘ってみたら一気に距離が縮まる可能性もありそうだなと思いました✨😍
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれ思います😦
私も別に仲良くなりたいと思ってない人から誘われたり、仲良くなりたいと思う人とはほとんど連絡取らないです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
訳あって実家に住んでるのですが、 1歳5ヶ月の息子はじーじが大好き。 じーじを見つけると笑顔になるし、抱っこ抱っこになります。 でもばーばにも抱っこ抱っこになって、 あれ?私近くにいますけど…なぜ来てくれない?と…
幼稚園の入金(だいたい2万くらい)を忘れていて幼稚園側から電話を貰いました😓完全に自分のミスです…。 その日のうちに入金は済ましたのですがその後、電話連絡などはしていなくて3連休に入ってしまいました。 幼稚園から…
上の子がインフルA型になってしまったんですがどうしても家で隔離することは難しいです。寝る時も一緒で1人だとまだ寝れないのと熱あってしんどいから余計私がいないとダメなようで💦下の子も私じゃないとダメなのですがや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な、なるほど!
確かにグイグイ来るタイプの人が苦手なのかもしれません😂思いきって誘ってみるのもありですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️