コメント

ママリ
誘われ待ちだからではないですか?
ぐいぐいくる系の人が苦手で、仲良くしたい人はそういうタイプではないだけではないですか?☺️
誘われ待ち同士だとなかなか距離縮まらないので、思い切って誘ってみたら一気に距離が縮まる可能性もありそうだなと思いました✨😍

はじめてのママリ🔰
ほんとにそれ思います😦
私も別に仲良くなりたいと思ってない人から誘われたり、仲良くなりたいと思う人とはほとんど連絡取らないです🥹
ママリ
誘われ待ちだからではないですか?
ぐいぐいくる系の人が苦手で、仲良くしたい人はそういうタイプではないだけではないですか?☺️
誘われ待ち同士だとなかなか距離縮まらないので、思い切って誘ってみたら一気に距離が縮まる可能性もありそうだなと思いました✨😍
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれ思います😦
私も別に仲良くなりたいと思ってない人から誘われたり、仲良くなりたいと思う人とはほとんど連絡取らないです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
パートしてるっていったら独身でフリーターしてる子から、「主婦って雇いやすいからね~」といわれてモヤモヤしました😂 それだけの話なんですけど、その子の親もそこにいたのに何も言わない…モヤモヤしてる自分が面倒な人…
批判なしでお願いします。 なんのためにこのサイトがあるのでしょう。 「病院に聞けばどうでしょう💦」 「施設に入れたらどうですか😅」 「離婚すれば良くないですか?もう大人なので選択肢はいくらでもありますよね😅」 …
昨日職場で50代のおばさんからチャットで体調大丈夫?から始まり最終的に「私も振り回されたくないから、今後あなたたちから手を引かせてもらうよ」ときたので私も色々言い返しました。周りから嫌われてる人です。そした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な、なるほど!
確かにグイグイ来るタイプの人が苦手なのかもしれません😂思いきって誘ってみるのもありですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️