妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性確認しています。生理が始まりそうな腹痛が続いて不安です。生理が来るのか心配です。 妊娠検査薬で陽性確認してます (フライング) ずっと生理が始まりそうな腹痛があり これはいつまで続くのでしょうか? 生理が来ちゃうのかなと 不安でたまりません😭😭 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 🐒 コメント 退会ユーザー 妊娠分かってから2週間くらいはありました🥺 3月26日 🐒 2週間ほど続くんですね😞 生理が来ちゃうんじゃないかって 不安しかなくて😔 そのまま妊娠継続されましたか? 3月26日 退会ユーザー ですよね💭わかります! いつか生理きそうで怖いですよね😭😭 そのまま無事出産してますよ🤍 3月26日 🐒 それ聞いたら安心しました😔 体調管理気をつけます! 病院は6週?くらいで行ったら いいんでしょうか🥲? 3月26日 退会ユーザー でもきっと大丈夫です☺️🤍 赤ちゃん案外強いです!!! そうですね!だいたい生理予定日から2週間後の6週辺りでいいとおもいます🥺 3月26日 退会ユーザー 季節の変わり目ですのでお身体気をつけてできる範囲でゆっくりお過ごしくださいね🌿 3月26日 🐒 4月中旬くらいでさっそく病院 予約しました! 病院で確認が取れるまでソワソワしますが 赤ちゃんを信じたいと思います🥺 ありがとうございます🫣🤍 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
2週間ほど続くんですね😞
生理が来ちゃうんじゃないかって
不安しかなくて😔
そのまま妊娠継続されましたか?
退会ユーザー
ですよね💭わかります!
いつか生理きそうで怖いですよね😭😭
そのまま無事出産してますよ🤍
🐒
それ聞いたら安心しました😔
体調管理気をつけます!
病院は6週?くらいで行ったら
いいんでしょうか🥲?
退会ユーザー
でもきっと大丈夫です☺️🤍
赤ちゃん案外強いです!!!
そうですね!だいたい生理予定日から2週間後の6週辺りでいいとおもいます🥺
退会ユーザー
季節の変わり目ですのでお身体気をつけてできる範囲でゆっくりお過ごしくださいね🌿
🐒
4月中旬くらいでさっそく病院
予約しました!
病院で確認が取れるまでソワソワしますが
赤ちゃんを信じたいと思います🥺
ありがとうございます🫣🤍