妊活 上から高温期8.9.9.10日目です同じ検査薬を使ってないので比べられない… 上から高温期8.9.9.10日目です 同じ検査薬を使ってないので比べられないのですが、濃くなってない感じがあります。化学流産流産ぽいですか? 化学流産流産てどのくらいで薄くなるのですか? 去年稽留流産になったので怖いです。 このくらいのスピードで無事に妊娠された方居ますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 2 妊娠 検査薬 高温期 🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 濃くなっていると思います❤️ おめでとうございます♪ 私が化学流産した時はこんな感じでした😭 3月26日 🔰 ありがとうございます☺️ 濃くなって言われて少し安心しました🥹 わざわざ辛い記憶の中すいません😣 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます☺️
濃くなって言われて少し安心しました🥹
わざわざ辛い記憶の中すいません😣