雑談・つぶやき 産後1年と16日経ったけど未だに生理来んなー。😇いや、来ない方が楽だか… 産後1年と16日経ったけど 未だに生理来んなー。😇 いや、来ない方が楽だから嬉しいけどね、?☺️ 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 生理 産後 あやねる(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も生理まだ来ないです! 楽だからラッキーって思いますが、私の子宮大丈夫か?って少し不安な気持ちもあります😂 3月26日 あやねる そうですよね!笑 回数は減ってますが、まだ授乳してるのでそのせいなら良いんですけど😅😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやねる
そうですよね!笑
回数は減ってますが、まだ授乳してるのでそのせいなら良いんですけど😅😂