妊活 排卵日を知りたい方へ。排卵検査薬を使ってタイミングを知りたいです。 女の子希望で妊活をそろそろ始めようと思っています🕊 排卵検査薬を初めて使ってみたのですが、いつが排卵日だと思いますか? もちろん女の子じゃなくても授かれることだけで奇跡なのはわかっているし、どちらでも嬉しいです! ですが、最後の妊娠になると思うのでできることはやりたいなと思っています☺️ もしいつくらいが排卵日で、いつにタイミングをとればいいかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 妊娠 妊活 みー(妊娠22週目, 3歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 色が薄くなってからが排卵なので13〜14日くらいなのかな?と思いました! 私は性別気にせず妊活しましたが!12日22:55のような強陽性のタイミング 1度のみで女の子でした👶🏻✨ 3月25日 みー 薄くなったら排卵なのですね😳! 教えてくださりありがとうございます☺️ 1度できてくれるなんてすごいですね🕊🤍元気な赤ちゃんが生まれますように🤍 3月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
薄くなったら排卵なのですね😳!
教えてくださりありがとうございます☺️
1度できてくれるなんてすごいですね🕊🤍元気な赤ちゃんが生まれますように🤍