雑談・つぶやき 仕事探し中で託児付きの仕事がない。扶養内で働きたいが保育園がマイナス。幼稚園入るまで働けないか悩んでいます。 なかなかお仕事見つからないー😂💦💦 やっぱ託児付きって…ヤクルトレディしかない🥺 次女がなぁ…😩扶養内で働きたいから保育園入れると完全にマイナス🤷♀️ バイトの日にばばに面倒見といてーとか言えんしなぁ😩 結局次女が幼稚園に入るまで働けないのかしら🥺💦💦💦 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 保育園 バイト 幼稚園 扶養 ヤクルトレディ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤクルトしかないかぁ〜°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 早く扶養制度が変わればいいのになぁΣ(๑ㅇㅁㅇ๑) いつ変わるんじゃろ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚ 3月25日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよー❤️❤️ そうなのよ🥺 旦那に言ったら、ヤクルトレディはやめた方がいい!って言われた😂 扶養制度ね…本当に変わってくれるといいよね🥺!! 3月26日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(⊙ᗜ⊙)🔆🔆 そっかぁ〜𓈒𓂂𓏸💭 私の知り合いがしてたけど…… 慣れてきたら楽しいみたい(˶˃ ᵕ ˂˶)ෆ*゚ ただ慣れるまでが大変で……その慣れてる時に辞めていく人が多いんだって ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ ホンマに変わってほしい(𓋪Д𓋪ⅡⅠ) じゃないと食べて行けれない( ˃˂ )՞՞ 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよー❤️❤️
そうなのよ🥺
旦那に言ったら、ヤクルトレディはやめた方がいい!って言われた😂
扶養制度ね…本当に変わってくれるといいよね🥺!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤッホぉぅ〜っっ(⊙ᗜ⊙)🔆🔆
そっかぁ〜𓈒𓂂𓏸💭
私の知り合いがしてたけど……
慣れてきたら楽しいみたい(˶˃ ᵕ ˂˶)ෆ*゚
ただ慣れるまでが大変で……その慣れてる時に辞めていく人が多いんだって ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ホンマに変わってほしい(𓋪Д𓋪ⅡⅠ)
じゃないと食べて行けれない( ˃˂ )՞՞