コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ヤクルトしかないかぁ〜°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
早く扶養制度が変わればいいのになぁΣ(๑ㅇㅁㅇ๑)
いつ変わるんじゃろ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚
ヤクルトしかないかぁ〜°(৹˃ᗝ˂৹) °゜
早く扶養制度が変わればいいのになぁΣ(๑ㅇㅁㅇ๑)
いつ変わるんじゃろ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧º·˚
「雑談・つぶやき」に関する質問
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。 「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。 私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました← 当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に…
仕事があるから、子どもの寝顔しか見てないの寂しいかなと思って休日にこっちが意図して旦那と子どもの時間作ると、 ゲームゲームで子どもは放置。 今日は駐車場に車止めて1時間半経ってようやく 家に帰ってきて、旦那の…
この前イオンのランドセル売り場に行ったら、 200gぐらい(だったかな?)の差で「重た!」ってなったなー。 娘は小柄だから軽めの方がと思うけど、 工房系や、めっちゃお洒落なやつって重たいイメージがある🤔 私が子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
おはよー❤️❤️
そうなのよ🥺
旦那に言ったら、ヤクルトレディはやめた方がいい!って言われた😂
扶養制度ね…本当に変わってくれるといいよね🥺!!
ヤッホぉぅ〜っっ(⊙ᗜ⊙)🔆🔆
そっかぁ〜𓈒𓂂𓏸💭
私の知り合いがしてたけど……
慣れてきたら楽しいみたい(˶˃ ᵕ ˂˶)ෆ*゚
ただ慣れるまでが大変で……その慣れてる時に辞めていく人が多いんだって ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
ホンマに変わってほしい(𓋪Д𓋪ⅡⅠ)
じゃないと食べて行けれない( ˃˂ )՞՞