子育て・グッズ 赤ちゃんの下の歯ぐきに、穴が見えます。歯が生えてきたんだと思います… 赤ちゃんの下の歯ぐきに、穴が見えます。 歯が生えてきたんだと思いますが ここから歯が伸びるまでどのくらい かかるんでしょーか😭 この穴が見え始めてから 夜泣きが明らかに酷くなりました😪 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 歯 ママリ コメント ママリ はぐずりしんどいですよね💦 1ヶ月以内には生えるかなーと思います! 3月25日 ママリ しんどいですよねー😢✨ 夜寝れないのだけはほんと辛い… 1ヶ月くらい様子見てみます!ありがとうございます🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよねー😢✨
夜寝れないのだけはほんと辛い…
1ヶ月くらい様子見てみます!ありがとうございます🥰