はじめてのママリ🔰
小1で新幹線でも大丈夫
はじめてのママリ🔰
小1新幹線は嫌がる!
まるこ
一年生でも電車好きな子多いですし、うちも年少さんから使ってる手提げと上履き袋一年生でも使っていて二年生でも使う予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
安心しました✨😊なら使ってもらえそうですね🙌
まるこさんのお子さんも物を大切にされているんですね💓- 3月26日
はじめてのママリ🔰
小1で新幹線でも大丈夫
はじめてのママリ🔰
小1新幹線は嫌がる!
まるこ
一年生でも電車好きな子多いですし、うちも年少さんから使ってる手提げと上履き袋一年生でも使っていて二年生でも使う予定です✨
はじめてのママリ🔰
安心しました✨😊なら使ってもらえそうですね🙌
まるこさんのお子さんも物を大切にされているんですね💓
「男」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 子供のお友達が家に遊びにきました。(小3) その子が突然私のところに来て【〇〇ちゃん〜(私の名前)、私のクラスの男子が〇〇ちゃんのこと笑ってたよ〜】と言ってきました。いきなり主語が…
子供は小学2年男子です。 ウチの子が放課後約束する友達と遊ばせないようにさせ、遊ばせないようにさせた本人がその子と遊ぼうとする、というやり方をしてくる子がいます。 そういう子の心理って何なんですかね⁈ 何が理…
子どもの胃腸炎について 胃腸炎のお腹の不調って1週間くらいは波ありますか? 前の土曜日に次男が胃腸炎になり最終日曜に嘔吐しました。そこからは元気は元気で食欲もまずまずと言う感じだったので火水木曜は幼稚園へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント