はじめてのママリ🔰
小1で新幹線でも大丈夫

はじめてのママリ🔰
小1新幹線は嫌がる!

まるこ
一年生でも電車好きな子多いですし、うちも年少さんから使ってる手提げと上履き袋一年生でも使っていて二年生でも使う予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
安心しました✨😊なら使ってもらえそうですね🙌
まるこさんのお子さんも物を大切にされているんですね💓- 3月26日
はじめてのママリ🔰
小1で新幹線でも大丈夫
はじめてのママリ🔰
小1新幹線は嫌がる!
まるこ
一年生でも電車好きな子多いですし、うちも年少さんから使ってる手提げと上履き袋一年生でも使っていて二年生でも使う予定です✨
はじめてのママリ🔰
安心しました✨😊なら使ってもらえそうですね🙌
まるこさんのお子さんも物を大切にされているんですね💓
「3歳」に関する質問
現在1歳3ヶ月です。 親戚からジュースとフルーツ缶を子供に、と頂きました。 まだ与えていないことを伝えると「もうあげなきゃ可可哀想」「普通はもう解禁している」と言われました。 虫歯が怖いのと、やっとお茶や水を飲…
引っ越し先についてアドバイス頂きたいです。 現在東京隣県の社宅に住んでいますが、家族が増えたのでもう少し大きい社宅に引っ越し可能となりました。 社宅に住める年数が限られているため、上の子が小学生になる頃にマ…
鉛筆や色鉛筆って何歳からちゃんと使えるように練習するものでしょうか? 3歳4ヶ月なのですが、まだ塗り絵やお絵描きはクレヨンでするものだと思っていたら先日お迎えに行ったときに女の子たちが色鉛筆で塗り絵をしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント