※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

来月末に城崎温泉に一泊旅行予定です!子連れ旅行デビューします🚗旅館に…

こんにちは😊
来月末に城崎温泉に一泊旅行予定です!子連れ旅行デビューします🚗

旅館に泊まる予定ですが、その頃8ヶ月の子ども連れで会席料理を食べるのは難しいでしょうか😅夜ご飯を会席料理、バイキング、もしくは温泉街の座敷のあるお店で食べるか悩んでいます😵💭
子どもはBFを持って行く予定です。

コメント

A子

会席料理で個室の座敷で動き回れるようにするのがいいんじゃないでしょうか?
バイキングはよその子どもとかもいるだろうし常に誰かが歩いてる状態なのでぶつかったりしたら危ないんじゃないかなー?と思います(´・×・`)
じっとしててくれるならテーブル席で会席料理でも大丈夫だと思います(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返事がとっても遅くなり申し訳ありません💦確かにバイキングは人が多そうですし、走り回ったりやんちゃな子どもさんとかもいるかもしれないです!何か気を紛らわせたら椅子でもじっとしててくれそうなので、検討してみます😊

• 1月22日