住まい マイホームの床材をLIXILにしようと思うのですが、LIXIL採用した方なん… マイホームの床材をLIXILにしようと思うのですが、 LIXIL採用した方なんの床材にしましたか?🥹 また、LIXILのオプション床材を使った方いますか? オプションてなるとすごい金額いきますよね(´•ω•ˋ) 玄関ホールとトイレをオプションの床材にしたいと HMに伝えたところ50万円ぐらいします💦と言われてしまい🤣 びっくりしました← 最終更新:2023年3月27日 お気に入り トイレ マイホーム Rmama♡(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラシッサDフロアのチェスナットにしました😊 玄関、1階廊下、リビングで50万程でした! 3月25日 Rmama♡ コメントありがとうございます!(´▽`) 他は標準ですか?︎💕︎ 3月26日 はじめてのママリ🔰 その他の床は洗面所、トイレ以外は標準です😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
コメントありがとうございます!(´▽`)
他は標準ですか?︎💕︎
はじめてのママリ🔰
その他の床は洗面所、トイレ以外は標準です😊