妊活 月曜日に人工授精行ってhcg5000打って土曜日の今日、のびオリが止まらな… 月曜日に人工授精行ってhcg5000打って 土曜日の今日、のびオリが止まらないの 何故でしょう〜😳💦💦💦 月曜日、病院で排卵検査薬やったとき 陽性だねって言われたのに… 同じ方いらっしゃいますか? トイレ行くたびにびょーーーんとのびた おりものが出てきます、、 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 病院 人工授精 陽性 トイレ まめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日とかにタイミングをとったりしましたか?🤔 タイミング取った次の日は伸びるものが出たりします💦 3月25日 まめ なるほどー!昨日タイミングとりました!ありがとうございます🤣💗 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
なるほどー!昨日タイミングとりました!ありがとうございます🤣💗