コメント
みー
1人目は早かったですか?1人目が早いと次も早いと思いますが、私は1人目遅くて(ずっと微弱でなかなか本陣痛に繋がらない)2人目も同じくらいの時間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
1人目15時間、2人目7時間くらいでした!
2人目は陣痛始まって痛くなり出してからはガンガン進みました😳
もうすぐ会えますね💕頑張ってください!
-
ぶーちゃん
そんなに違いが出てくるんですね😳1人目は破水からだったので、全然わからないことだらけです😂
- 3月25日
はじめてのままり
1人目は病院着いて4時間で出産、2人目は病院着いて7時間くらいでした😂💕
私も2人目は早いって聞いてたんですが違いました🤣笑
あと少しですね🥺🍀
頑張って元気な赤ちゃんに会えますよーに🫶🏻
-
ぶーちゃん
そうなんですね😳やっぱり経産婦さんといえど人それぞれですよね😅私も今回は陣痛からなのでちょっと怖いですが、頑張ります💪
- 3月25日
退会ユーザー
大体経産婦さんは前回のお産の半分の時間って聞いたことあります🤔
1人目6時間、2人目3時間半で生まれてきました!
子宮口開いてきてて、10分切ってるなら少し動いたりあぐらかいて座ってたりしたらあっという間に進みそうですね🫶
安産であることお祈りしてます、頑張ってください💓
ママちゃん
1人目24時間
2人目10時間でした!
ほんとに早い!嬉しい!って感じでした!
ぶーちゃん
1人目は朝6時半ごろ高位破水して、9時過ぎから入院→1時間おきに錠剤の促進剤飲むもお腹の痛み進まず。この時点で3センチ開いてました😂そこから点滴に変えて一気に進み夕方5時過ぎには生まれました!
みー
私も1人目破水からで、促進剤入れて出産でした!2人目は陣痛からだったけど微弱で結局促進剤でした。それぞれ母子手帳には8時間とか書かれてたような…あれは何が基準なんだろ?🤔
点滴に変えて一気に進んだなら、きっと陣痛が強くなったら(携帯見る余裕なくなったら)すぐな気がします!頑張ってください✨️
ぶーちゃん
ありがとうございます😭まだ余裕があるので今のうちにご飯食べて体力つけておきます!