その他の疑問 結婚式のお車代についてです🙇🏻♀️新郎の会社の上司に普通、挨拶、乾杯を… 結婚式のお車代についてです🙇🏻♀️ 新郎の会社の上司に普通、挨拶、乾杯をお願いしますが断られてしまったため、挨拶は友人代表スピーチ、乾杯を地元の友達にお願いします。 友人代表スピーチ、乾杯をしてくれる方にはお礼を考えていますが、この場合も上司にはお車代などを包むべきなのでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 車 結婚式 友達 上司 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳0ヶ月) コメント mamari 私だったらその場合は上司の方にお車代渡さないです😂 ただ、上司の方が遠方から来るのであればお車代渡すかもです🙌 3月25日 はじめてのママリ🔰 県内なので、お車代はなしでもいいですかね😖💦 3月25日 mamari それであれば、お車代はなしでいいと思います🙆♀️✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
県内なので、お車代はなしでもいいですかね😖💦
mamari
それであれば、お車代はなしでいいと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️