はじめてのままり🔰
他の方もいなくて、サロンの方も🆗してくれるなら、菓子折りもって連れていきます💡

猫好きのママリ🔰
サロンがオッケーなら絶対大丈夫!
どこですか?近いなら行きたーい!!

はじめてのママリ🔰
確認しているならいいと思います🙂↕️
気持ち的に…なら、2人連れてきてすみません、と1000円以内のちょっとした
お菓子とか贈るのどうでしょう🤔?

ママリ
許可得てるならいいと思いますよーー🙆♀️
はじめてのままり🔰
他の方もいなくて、サロンの方も🆗してくれるなら、菓子折りもって連れていきます💡
猫好きのママリ🔰
サロンがオッケーなら絶対大丈夫!
どこですか?近いなら行きたーい!!
はじめてのママリ🔰
確認しているならいいと思います🙂↕️
気持ち的に…なら、2人連れてきてすみません、と1000円以内のちょっとした
お菓子とか贈るのどうでしょう🤔?
ママリ
許可得てるならいいと思いますよーー🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 12日に義実家行きます。旦那と子供2人、義母、義父、 義兄、義兄パートナー(👨) のメンバーでBBQします。 夜は旦那の元いた部屋も義兄の元いた部屋もエアコン壊れてる為リビングで雑魚寝。 義母…
知らない人からLINEきたのですが 返信しないべきですよね💦 LINEの名前が英語で適当な名前の方です😅 急にこんにちは友達として登録されているのですが あったことありましたっけ? ってきました💦 その後、既読はつけて…
会社のランチミーティングで自己紹介せねばならず、 自分の好きなことものってなに書きますか? 趣味と言えるようなことはなく、 毎日ゲームやってるくらいのオタです😂 お昼休憩にランチミーティングなんて最悪すぎるん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント