※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬーぴー
お出かけ

奈良県内で、駅から近く、小学生向けの公園を探しています。奈良市内から1時間以内でも可。情報をお待ちしています。

奈良県で、駅からわりと近く、出来ればブランコがあって小学生ぐらいの子供が楽しめそうな公園を探しています。
もしくは、奈良市内から電車で1時間以内のところでも可能です。
ご存知の方、行かれたことのある方、教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

minari

駅近なら、
ファミリー公園前駅のまほろば健康パーク
か、天理駅前のコフフンとかが思いつきました🤔
ブランコがあったかどうかは覚えてないのですみません💦

• すぬーぴー

すぬーぴー

ありがとうございます!まほろば健康パーク、良さそうですね☺駅からも近いので候補に入れます😆
    コフフンは、前、ブランコが点検中とかで使えなくて💦しかもあのブランコは人気ありますよね〜!

• 3月28日
🐰

ブランコはないですけど九条公園は小学生もたくさんいます!
駅からは近くはないですけど、💦

• すぬーぴー

すぬーぴー

ありがとうございます!九条公園も良さそうですね😀体力有り余ってる小学生なので喜びそうです🎵
    車で行くことになったら、候補に入れたいと思います😊

• 3月28日
ママリ

郡山城跡の公園はブランコも滑り台もいろんな遊具が揃ってますよ!近鉄郡山から少し歩きますが、電車みれたり今なら桜も綺麗なのでそんなに距離感じません🌸

• すぬーぴー

すぬーぴー

コメント、気が付かず遅くなり申し訳ありません!
    郡山城跡に公園があるんですね、初めて知りました😳
    候補に入れます😆ありがとうございます🌸桜まだ間に合うかな…✨

• 4月7日