コメント

potom♡
イフミーとNew Balanceが0.5キザミであったと思います!
イフミーなら西松屋やバースデイ、New BalanceならABCとかにあるかな?と思います😊
アシックスも0.5サイズあったかな?と思います🤔

はじめてのママリ🔰
全然違うところに住んでいるのですが、私も子供の靴のサイズでいいのないこと多くて😖
Amazonで口コミを見た上で、イフミー、ニューバランスをよく買っているのですがどうですかね?
-
はじめてのママリ
子どものサイズ難しいですよね💦ネットいいですね!見てみます!!ありがとうございます🙌
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
0.5で売ってるとこあたりないですよ?!
20㌢から0.5があるって
お店の人は言ってました💦
中敷きを入れるとかで
調節しかないのかな?って思います💦

退会ユーザー
asics履いてますが、0.5刻みでありますよ〜☺️
ABCマートには確か取り扱いないので、カガシヤに行ってみてください✨

はじめてのママリ🔰
うちはいつもネットでニューバランスを.5刻みで買ってます!

ママリ
まさに同じサイズのニューバランスの靴を先程楽天で購入しました🤣
ネットで買う前に試着させましたが、イオンの靴売り場とABCマートにはニューバランスとアシックスの15.5ありましたよ!
アカチャンホンポにもあります🙆♀️
西松屋とバースデーもみましたがなかったです😅
.5刻みで作ってるメーカーが少ないみたいで、アシックス、ニューバランス、NIKEくらいだったと思います🤔

はじめてのママリ🔰
靴のカガシヤかネットで0.5刻みでイフミー買ってます☺️
パークプレイスのイオン2階側の靴屋さんも電子で足のサイズ測ってくれ、0.5刻みで売ってましたよ🤗
ちなみに西松屋は0.5刻みのは取扱が無いor少ないとお店の方が言ってましたので参考までに🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お店によって差がありそうですね💦今日アシックスやイフミー置いてあるところ行ったのですが1㎝刻みでしか置いてなくて😢
西松屋に行ってみます🏃♀️
potom♡
そうなんですね💦
ABCはたしか0.5cmであったと思います🙋以前ニューバランスを購入しました!