ママリ🍒
姪っ子3人中2人が生まれた時からうっすら歯が出てるような感じでした!!1ヶ月なる前にはもう生えててすげー!!って思ってましたけど、姪っ子の場合はそのまま他の歯も生えてきて、抜いても無いししっかり生えてます!!!!あんなにちっちゃい赤ちゃんに歯が生えててちょっとおじさんみたいで私はめちゃくちゃ可愛いと思いました🤣❣️❣️
ママリ🍒
姪っ子3人中2人が生まれた時からうっすら歯が出てるような感じでした!!1ヶ月なる前にはもう生えててすげー!!って思ってましたけど、姪っ子の場合はそのまま他の歯も生えてきて、抜いても無いししっかり生えてます!!!!あんなにちっちゃい赤ちゃんに歯が生えててちょっとおじさんみたいで私はめちゃくちゃ可愛いと思いました🤣❣️❣️
「女の子」に関する質問
娘の友達でよく遊びに来る女の子がいるんですが、その子は兄弟がいて、うちは一人っ子です。 なにかと、うちの子に、いいなー○○は兄弟いないから、おもちゃいっぱいあって、なんでも買ってもらえていいなー、習い事もで…
すっごくくだらない悩みかも知れませんが 共感して下さるかたがいると嬉しいです。 私は父方の遺伝で腫れぼったい一重でとっても目が小さく、小学生の頃からめちゃくちゃ揶揄われてました。 高校卒業して20歳で埋没しま…
自分の姉の旦那が裏で女の子を口説いていたり、浮気していたり、姉の事を酷く罵っていても姉が全く気づいてなければ黙ってますか?? とにかくバカにしまくっていて、夫婦間の性の話や、姉の事を障害者だとか言いまくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント