その他の疑問 今すでに猫ちゃん一匹いるのですが、つい最近もう一匹お迎えしました。… 今すでに猫ちゃん一匹いるのですが、つい最近もう一匹お迎えしました。下痢が酷くてすぐ病院連れて行って検査したらなんと猫回虫が、、😭 しかもすでに先住猫にもうつっていました。 先住猫は下痢等の症状もないです。 お薬を塗って二匹とも完全隔離です😭 新しくきた猫ちゃんは下痢はずっとつづています。 毎日ゲージとトイレの消毒もしてます。 平日仕事しているので本当に大変で😭 これっていつまでなんでしょうか。。 経験したことのある方、助けてくださーい!!🥲 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 病院 症状 うつ トイレ 胡麻団子(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント