家事・料理 関東圏から千歳市に引っ越してきました。いつも子どもの朝ごはんにミニ… 関東圏から千歳市に引っ越してきました。 いつも子どもの朝ごはんにミニカニパンを用意していたのですが、近隣のスーパーはどこをまわってもなかったです。 千歳市内のスーパーやドラッグストアでミニカニパンを売ってる場所ご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り パン 千歳市 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニに売っていませんか??よくコンビニにで見かけます☺️ 3月25日 まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ 確かローソンかセブンで見ますよ🙆♀️ ミニじゃなかったかもしれませんが、うちの子も好きで買ってました😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント