6週で切迫流産と言われ、染色体異常の心配。初期から障害があるのか不安です。
6週ですが腹痛がずっと続いていて切迫流産と言われました。切迫流産って、体が出そうとしているのですよね。染色体異常の子を体が出そうとしているのでは、と心配になります。こんな初期から切迫流産なんて、障害とかあるのでは、と心配しています😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

mm
1人目が5.6週から切迫でした!
元気に生まれてますよ🙆♀️

こたつ
切迫流産は身体が出そうとしてるわけではなく、赤ちゃんが弱ってる時や、大きくなれてない時に言われる診断だと思います😢
どうか、無事育ちますように……。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね。赤ちゃん自体はいまのところ元気なのにずっと腹痛が続いており心配です。😢
- 3月27日
-
こたつ
お腹痛いですよね😭
張りや痛みが頻回でも診断される事があるので、出そうとしてると思われたのですね……🥲💦
私の友人も保育士さんなのですが、腹痛続きで同じ診断をされておりました。
染色体異常というのは流産の要因として言われますが、切迫流産の原因は様々だと思います。特定は難しいです。
兎に角、ゆっくり横になって休んでくださいね🥲- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。切迫って、原因はなにかありましたか?またいつごろ切迫からぬけだしましたか?私は腹痛がずっと続いております😢