妊娠・出産 今日おしるしが来ました。早ければ今日中に陣痛が来て、出産になりそう… 今日おしるしが来ました。 早ければ今日中に陣痛が来て、出産になりそうなのですが今さらですが結婚指輪がどーしても外れません💦 石鹸、油はやってみましたが指が浮腫みすぎて全然外れないんです😖 何か方法はありますか??💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 出産 石鹸 結婚指輪 浮腫み りんご(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 糸を巻いて取る方法があったと思います! あと、消防署に行けば外してもらえます。 3月25日 りんご コメントありがとうございます🙇♂️ なるほど!今からやってみます✨️ 3月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます🙇♂️
なるほど!今からやってみます✨️