コメント
はじめてのママリ🔰
たまひよ使ってます!
1日1日で今日の赤ちゃんや今日のママへなどメッセージや情報が違うので嬉しいです♪
またルームと言って同じ月に生まれる人たちのつぶやきや質問など見れるので励みになります😭
カレンダーもあり、何週目が何月何日で戌の日はいつかなど早見表もあり便利です💫
はじめてのママリ🔰
たまひよ使ってます!
1日1日で今日の赤ちゃんや今日のママへなどメッセージや情報が違うので嬉しいです♪
またルームと言って同じ月に生まれる人たちのつぶやきや質問など見れるので励みになります😭
カレンダーもあり、何週目が何月何日で戌の日はいつかなど早見表もあり便利です💫
「アプリ」に関する質問
写真アプリの みてね 使ってる方、ご両親や義両親の反応はどうですか? いつも良くしていただいているので喜んでくれたら嬉しいなと思い始めようかと思っているのですが、面倒に感じる人もいると聞いて悩んでいます。 両…
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
今日人からお金を振り込まれる予定で17日振込予定日になってるはずなのに、15時を過ぎてもアプリで振込が反映されていません。 相手はもう引き落とされていると言っています… 何故でしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます!!