子育て・グッズ 離乳食について 現在2回食炭水化物80野菜、果物で40タンパク質15トータ… 離乳食について 現在2回食 炭水化物80 野菜、果物で40 タンパク質15 トータル135くらいあげているのですが 最近もっと欲しいと毎回ぐずります。 そのため離乳食後はすぐ授乳なのですが 私の母乳量もおそらく減っており あまり満足している感じではありません🥲 体重は成長曲線ギリギリなのですが、 あまりあげすぎると吐いたりしてよくないかと 悩んでいます、、 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 野菜 母乳量 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント にゃんちゅー 食べたいだけあげても大丈夫かと! 吐いちゃったら食べすぎたねー😅 って感じでどれぐらい食べれるのか把握はできます笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね! 少し増やしてみようとかと思います、ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
少し増やしてみようとかと思います、ありがとうございます!